каталог

10 лет гарантии на моторы Bosch

10-летнее дополнительное обязательство на мотор.

Это не просто обещание – мы действительно берем на себя обязательства.

Условия дополнительного обязательства на пылесосы с мотором Bosch.

В дополнение к гарантии на прибор мы берём на себя дополнительное обязательство по бесплатному ремонту или предоставлению нового мотора Bosch для всех купленных с 1 августа 2019 года пылесосов с пылесборником и контейнерных пылесосов, взамен вышедшего из строя. 

1. Компания ООО «БСХ Бытовые Приборы», 198515, Санкт- Петербург, г. Петергоф, ул. Карла Сименса, д.1 лит. А, филиал в г. Москва, 119071, ул. Малая Калужская, д15, телефон (495)737-2777, факс (495) 737-2798, принимает на себя дополнительное обязательство по бесплатному ремонту или предоставлению нового мотора при выявлении неисправности в работе мотора в течение10 лет с момента покупки прибора конечным потребителем.

2. Срок действия обязательства – 10 лет, начиная с момента покупки пылесоса конечным потребителем. 

3. Дополнительное обязательство не распространяется на случаи, при которых нарушения в работе мотора вызваны неправильным использованием, проведением ремонтных работ неквалифицированным персоналом, использованием прибора не по назначению или несоблюдением инструкций по эксплуатации прибора. В таком случае срок действия дополнительного обязательства заканчивается. 

4. В случаях, подпадающих под условия дополнительного обязательства, неисправный мотор Bosch будет отремонтирован или заменен новым. Старые детали мотора переходят в собственность компании ООО «БСХ Бытовые Приборы».

5. Дополнительное обязательство на мотор не продлевает срок гарантии на весь прибор. Срок службы приборов, на которые действуют настоящие дополнительные обязательства, составляет 10 лет с даты покупки, а при невозможности ее установления, с даты изготовления прибора.

6. Дополнительное обязательство не ограничивает применение гарантии изготовителя на прибор сроком 1 год в соответствии с действующим законодательством РФ.

7. Описанные условия предоставления дополнительного обязательства применяются ко всем новым пылесосам с пылесборником и контейнерным пылесосам с мотором Bosch, дата покупки которых – 1ое августа 2019 года и далее. 

8. Настоящее дополнительное обязательство принимается компанией ООО «БСХ Бытовые Приборы» в соответствии с действующим законодательством РФ.